投资支持服务

服务

投资支持办公服务是局部的,主要在安卡拉,因我们是100%个政府机构,我们所有的服务都是公共服务都也是免费。投资支持办公室一般服务框架是由5449号法律规定。

信息服务

在安卡拉我们提供统计数据,本地信息,咨询和指导。与在安卡拉的商业和投资环境我们密切跟踪社会经济环境。我们提供信息关于由政府机构进行的征集建议书等本地,机械以及金融支持服务。有时我们可以为投资者提供行业分析报告。

官僚的帮助

投资支持办公室以您的名义在安卡拉由法律授权,可以进行操作如政府官僚机构,许可申请,登记和其他正式的文书工作。投资者可以倾向于自己直接没有任何手段进行所有操作。在这种情况下,他们为检查他们申请程序状态可以询问投资支持办公室。

促销服务

投资支持办公室负责政府部门和私人公司商务人士,可能的投资者以及安卡拉及其经济环境的媒体相关介绍。

投资激励证书

投资支持办公室与经济部合作工作、并为过去进行的投资经济部给予该班投资激励证书授权。

我么的目标是创造机会为增加安卡拉及投资者间的新贸易和关系。因此我们强烈相信该机会对双方合作,项目,合资企业,经销商运营及其他机会方面将会显著。从而这些相互交流将有助于珍惜文化和社会共享。

固定投资额为10 百万里拉(大约相当于4.4 百万欧元或5.5 百万美元)或为较少投资相关的投资激励的实现

 

Corporation

Ankara Development Agency
Investment Support Office

 

Location

Aşağı Öveçler Mahallesi
1322. Cadde No: 11  
Çankaya/Ankara TURKEY
[View Map]

 

Contact

Phone: +90 312 310 03 00    
Fax: +90 312 309 34 07
Emailydo@ankaraka.org.tr

 

User menu

Baydar Bilişim.